Infos

Sie befinden sich aktuell in den Archiven des Blogs Gustav-Blog für September, 2011.

September 2011
M D M D F S S
« Aug   Dez »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Kategorien

Archive für September 2011

Kalaschnikows gibt es gratis bei der 151. FM 10 als Zubehör dazu…

Habe in den letzten Tagen eine seltsame Begegnung der telefonischen Art gehabt. Ein perfekt deutsch sprechender Herr Eisenfeld rief aus Italien an und wollte ein Angebot über 150 FM 10(!)  im Auftrag eines Herrn Rosenbaum mit der Adresse www.rosenbaum-diamonds.com erwerben. Ich sollte ein Angebot unterbreiten.Natürlich war ich skeptisch, aber ich wollte das Spiel mitspielen … Zunächst bot ich nur eine FM 10 an, Herr Eisenfeld rief an und war einverstanden, allerdings sollte ich ein Angebot über 150 FM 10 unterbreiten und wir sollten uns dann in Mailand(!) über das Geschäft unterhalten. Das wäre ein recht großes Auftragsvolumen und so begann ich zu recherchieren:

  • www.rosenbaum-diamond.com gibt es tatsächlich.
  • Allerdings kam die Mail, die ich in Kopie an av@rosenbaum-diamond.com in Kopie versandte (dem angeblichen Präsidenten)  zurück als unerreichbar
  • Die Adresse wurde am 26. August registriert, und zwar in Bosnien-Herzegowina von einem Administrator, der als Adresse den Flughafen Sarajevo angegeben hatte.
  • Ein Unternehmen mit dem Namen finden sie in Tel Aviv unter der Adresse nicht, nur eine Diamantbörse.

Nun trieb ich das Ganze noch etwas weiter:Als Zubehör für die FM 10 bot ich Kalaschnikows, BJ 2011, Made in Moskau, an. 200 Takte p.m., Schussgenauigkeit +-0.5cm. Kalaschnikow als ZubehörWürde er das lesen?Und Herr Eisenfeld rief mich an. Er hätte das Angebot angesehen und an Herrn Rosenbaum weiter geleitet, der davon recht angetan sei. Also sollten wir uns treffen.Wann? 21.09.2011Wo: in MailandBei gutem Essen werden wir alles besprechen. 60% Anzahlung, 40% bei Lieferbereitschaft. Alles klar, also dann bis zum 21.09. Von der Kalaschikow keine Rede! :) Ich sollte ihm noch meine Mobilnummer geben.Nun hakte ich ein: Warum gäbe es erst seit 26.09. die Seite? Warum in Bosnien? Antwort: Multinationales Unternehmen. Warum fände ich kein Unternehmen Rosenbaum an der angebenen Adresse?Frage von der Leitung: “Wo habe Sie gesucht?” Meine Antwort: Creditreform. Ca. 0.5 sec Schweigen. Dann “Ich muss da nochmals nachfragen. Ich rufe Sie gleich zurück”. Er rief natürlich nicht mehr zurück.Die einzige Frage, die mir bleibt: Was, verflixt noch mal, bezweckte er mit diesem Fake?  Vielleicht kann das jemand beantworten. Lustig war’s allemal :).TWR

American Gothic auf Maschinenbauart - Maschinenbauer sucht Frau, Kalender 2012/13

Maschinenbauer sucht Frau - American Gothic in Engineering

    Maschinenbauer haben ein karges Leben Täglich 12,13,14 Stunden am Reißbrett konstruieren, Maschinen montieren, die Teile fertigen, pünktlich an Kunden ausliefern, in der Welt umherreisen.
    Da bleibt keine Zeit für die Liebe. Daher sind Maschinenbauer einsam und wünschen sich gerne eine Dame des Herzen an ihrer Seite. Wir haben uns der Schwere ihres Schicksals angenommen und suchten Damen, die bereit sind, das harte und entbehrungsreiche Leben auf einem Maschinenbauernhof mit einem Mann zu teilen. Hier finden Sie 8 Paare, die den Sprung ins Glück wagen wollen - und wir sind gespannt, was sie alles so im Alltag erleben.


Und wieder ist es soweit. Wir bereiten unseren neuen Kalender 2012/13 vor. Thema: Maschinenbauer sucht Frau. Ich denke, das sagt schon alles. Noch selbstironischer, noch kreativer, eine Parodie auf… na, was wohl?

Wer einen dieser Kalender (in limitierter Auflage!) haben möchte soll bitte kommentieren.

|